> 個人環境は PC-98 を使い倒して直接 Windows95 に入ったので、
> DOS/V や Win3.1 はほとんど使ってないのです。
> 当時は会社だと共用パソコンで一人一台ではなかったので、
> ほとんど触ってなくて、専ら使っていたのは導入してお守りをしていた
> Workstation(VAX) でした。
> 後半になると、DOS/VでもPC-98でも大体同じ扱いになってましたが
> 98のスムーススクロールで Vz に入った立場としては
> 最後まで 98 を使ってましたね。
> saki... さんにお会いした名古屋オフで,かの東芝リブレットを持参されていたのが印象深くて,どうも NEC-98 使いというイメージはありませんでした。
> エディタ使用の期間としては Windows95 時代からの秀丸の方が長いのですが、
> マクロなどハマりこんだ Vz の方が印象は深いです。(手が覚えてるというやつ)
関連記事一覧ツリー (▼ を押すとツリー全体を一括表示します)
返信フォーム (この記事に返信する場合は下記フォームから投稿して下さい)
- 以下のフォームから自分の投稿記事を修正・削除することができます -