> 手元で【\x ^ *】をヌル置換> つまり,すべての行が消えました。\(^o^)/実は、これは最初に試して、同じ結果でした。 そこで気がつきました。【*】はゼロ回以上の繰り返しだ、と。 そこで1回以上の繰り返しを意味する【^ *】を指定したら、#5541の結果となったのでした。> 【\x ^ +】をヌル置換したら,所期の置換結果を得ました。うちでは、これを指定しても、全ての行にマッチして、そして何もなくなりました。> まぁ,よくある VWX のバグってやつじゃないでしょうか。うん、まぁ、うちだけの問題とか設定で回避できるとかではないことがわかり ましたので、素直にあきらめます。 今回の問題はキーボードマクロで解決しました。「#t#>#d」って形。 たかだか百数十行だったし。
関連記事一覧ツリー (▼ を押すとツリー全体を一括表示します)
返信フォーム (この記事に返信する場合は下記フォームから投稿して下さい)
- 以下のフォームから自分の投稿記事を修正・削除することができます -