> たぶん,二階調の HP200LX との共通化の名残りなんでしょう。> 和生さんはイロ好みで色物にこだわったけれど,わたしはモノトーン好みなので> 祝日は反転色にしているだけでした。まぁ,色はあくまで好みですから……。もしかしてめざらさんのところでは祝日は反転色になっているのですか。 うちでは平日と同じ色になっていたので、まだどこか違うのかしら。 反転は確か "!" だと思ったので、検索してみたら、26行目 ; r$a000!=vp..1, ;;ifn 98 ここのコメントを外したら、日曜祝日は全部色が反転して青くなりました。> (復活したらポップ側も忘れないでね)そ、そうですね。59行目を ; af], ai], ;&m("") ;☆色 ★メッセージ ai], ;&m("") ;☆色 ★メッセージ★kn こうしました。(^^; マクロ終了時にポップが足りないのは問題ないですよね? (^^; 実はハノイの塔のマクロに中断機能を付けたらプッシュポップの辻褄が 合わなくてそのまま放置しているのです。(^^; プッシュポップの辻褄を確認する方法とかありましたっけ?> あれ〜? 何か書き換えを忘れてるかなぁ……ふつうに動いてるけど……> 使っていない機能(特別日,外部設定,外部ソフト)を殺してるからかな。これだけ変更していたら、もうめざら版ですね。(^^;
関連記事一覧ツリー (▼ を押すとツリー全体を一括表示します)
返信フォーム (この記事に返信する場合は下記フォームから投稿して下さい)
- 以下のフォームから自分の投稿記事を修正・削除することができます -