> これは、僕にはよく分からない。2文字なの? いつからいつまで?
> たぶん、NEC N-Basic も最後は、MS Basic 4.5 (行番号不要、ラベル名
> OK)を採用してたようだから、ここまできたら、3文字以上も可、
関連記事一覧ツリー (▼ を押すとツリー全体を一括表示します)
返信フォーム (この記事に返信する場合は下記フォームから投稿して下さい)
おなまえ : Eメール : 表示 非表示 タイトル : メッセージ: 通常モード(推奨) 整形モード(非推奨) preモード(空白再現) ※ プログラムコード等を含まない場合は,できるだけ通常モードをご利用ください。 > > これは、僕にはよく分からない。2文字なの? いつからいつまで? > > 2文字なんですよ。いつからいつまでかは私も知りたい。 > ただ、ベーマガで、もし空白無しでみっちりつまったプログラムリストがあれば、それはおそらく高い確率で変数名が2文字の処理系でしょう。 > > > たぶん、NEC N-Basic も最後は、MS Basic 4.5 (行番号不要、ラベル名 > > OK)を採用してたようだから、ここまできたら、3文字以上も可、 > > この話、知らない。CP/Mとかの話? > N88-BASICで、すでに変数名は40文字まで可能だったけど、そういう話? > そういえば、N80-BASICの系統では、どのように進化していたか全くわからないなぁ。 > 参照先 : 暗証キー: (英数字で8文字以内) プレビューなし
- 以下のフォームから自分の投稿記事を修正・削除することができます -
処理 修正 削除 記事No. 暗証キー