> #5710 が破損したのは,やはり 4/11 の 07:26 から 22:01 の間。
あれ? 私がおかしいなと思って書き込んだのはもっと前でした。
> No.5782 25/04/10-22:06 konno - 掲示板のツリー構造がおかしい?
#5710 はフォントの誤変換のような表示ですね。うーむ?
> 変なバイナリコードが混入したとしても,それを探すのは困難ですねぇ。
そういえば私は半角カナを書き込む癖でついここにも何回か書き込んでいます。
ここでは半角カナが全角カナに変換されますが、それが悪さをしてるとか。(^^;
また最近DUMP結果を貼り付けましたがそれにも半角カナを含む時があるかも。
その記事を修正する時には既に全角になっていますが、サーバーの元データは?
うーむ、とりあえず半角カナが混入しないよう気を付けます。m(__)m
> どうやら,ダンロードするタイミングでヌルが混入するようです。
> ……となると,手元でログを直すということができないわけで……
なんだか上に書いた推論が当てはまりそうですね。申し訳ない。m(__)m
> ついてはお願いなのですが,#5710 の konno さんへ
> 化けている部分は元のログで以下のようになっています。
> −−−−^
> これを DOSVAXJ3 の dosboxj.conf の [autoexec] セクションに
>
> mount c c:\
> mount d d:\
> #mount e d:\log\fgal\
> −−−−$
> 大変お手数ですが,ご自身で修正をお願いできますでしょうか。
自分で何を書いたか忘れていたので、これは助かります。
で、修正してみましたが、正常に表示されているようです。
私の書き込みが原因だとしたら申し訳ないです。気を付けます。m(__)m