> STKHELP.DEF にグローバルマクロを追加してkonno さんはしょっちゅうしばしば頻繁に CGI 弄ってるでしょうから, 拡張子登録をしておくと便利ですよね。……と言いながら, わたしもいくつかの拡張子を登録しているのに, vzmacro.shd 以外は^[END] の shd 選択で参照していました。 まぁ,それほど頻繁に使うこともないですけどね。 ところで,こんなんありますけど使います? 20: ;---- CSS属性切出 ---- c=" :", ; セパレータ &Sn(c) (j=r){j--,&Sf(g,c.j) (r)?r.0-,} (g.0)??{g..0-,>Z} :Z fb+, (0) 呼び出しは,>77 から >78 への変更が必要です。 ※ StkHELP Tips あむのさんとm.gann師の reOpen を使うと, StkHELP で引いた直後に,そのキーワードの位置で SHD をオープンできる。
関連記事一覧ツリー (▼ を押すとツリー全体を一括表示します)
返信フォーム (この記事に返信する場合は下記フォームから投稿して下さい)
- 以下のフォームから自分の投稿記事を修正・削除することができます -