> いやいや,年表の方は元々最新版を掲載していたのです。(^^;)
> ところがですよ,2番ライブラリのデータが色々落ちているらしいので,再確認中です。リストが最新かどうか怪しいので確認させてください。
> 手元のリストだと,2000/01/03 の no.93 が最新データになっているのですが,konnoさんのお手元のリストではそれ以降のデータがあるでしょうか。お手数をおかけしますが,ちょっと確認してみていただけるでしょうか。
> YASAT さんが VZDMACRO.SHD を 19階にアップしたのに刺激されて, わたし
> も今日,CSS.SHD を 2番ライブラリにアップさせてもらいました。
>
> 今,perl.shd を作成中です。 …てゆうか,これから perl を三度目の正直
> でマスターしようと思っているので,とりあえず関数ヘルプをね。
>
> ぐずぐずしてると,XTR.SHD を作っちゃうぞ。
> あ,もちろん, XTR に食わせると XTR.SHD になるというものでなければい
> けないんでしょうねぇ・・・。(こりゃ,先が長いや)
> > # mad for Vz (Vzが欲しい) クスっとしました。(^_^) k on no!
> I love you. I want you. Mad for VZ! もっともっと〜〜
> (-_- ; (ジジイが何を言っておるのか)
関連記事一覧ツリー (▼ を押すとツリー全体を一括表示します)
返信フォーム (この記事に返信する場合は下記フォームから投稿して下さい)
- 以下のフォームから自分の投稿記事を修正・削除することができます -