記事閲覧

− 野ざらし言 −

6123 Re^4: VZユーザーのための文献リスト

konno 2025/10/21(Tue) 19:39 [6122]へのコメント
> いやいや,年表の方は元々最新版を掲載していたのです。(^^;)
> ところがですよ,2番ライブラリのデータが色々落ちているらしいので,再確認中です。リストが最新かどうか怪しいので確認させてください。

ガチョーン!   ・・・・   そ、そうなんですか。(^^;; (遭難か)

> 手元のリストだと,2000/01/03 の no.93 が最新データになっているのですが,konnoさんのお手元のリストではそれ以降のデータがあるでしょうか。お手数をおかけしますが,ちょっと確認してみていただけるでしょうか。

私は ライブラリはあまり覗いてなかったので・・・ 検索してみましたが
107 Vz小物マクロの住所録 2003 このシリーズしか出てきませんねぇ。
もちろんこのシリーズは2005年のまで VZ Editorの歴史の中に有りましたし。
# ぇ,Vzぁシリーズ、完成していたのか

あ、DC15 20545 03/12/08 にそれらしきものを見つけました! 証拠を上げます!

>  YASAT さんが VZDMACRO.SHD を 19階にアップしたのに刺激されて, わたし
> も今日,CSS.SHD を 2番ライブラリにアップさせてもらいました。
>
>  今,perl.shd を作成中です。 …てゆうか,これから perl を三度目の正直
> でマスターしようと思っているので,とりあえず関数ヘルプをね。
>
>  ぐずぐずしてると,XTR.SHD を作っちゃうぞ。
>  あ,もちろん, XTR に食わせると XTR.SHD になるというものでなければい
> けないんでしょうねぇ・・・。(こりゃ,先が長いや)

この CSS.SHD めざら資源のどこにも見当たらないので、現物が有れば是非アップを。
perl.shd も途中でもいいので是非是非。m(__)m
XTR.SHD は文太さんのがあったのでまあ。

> > # mad for Vz (Vzが欲しい)  クスっとしました。(^_^) k on no!
> I love you. I want you. Mad for VZ! もっともっと〜〜
> (-_- ; (ジジイが何を言っておるのか)

昔 MAD動画というアニメの2次創作面白動画が流行っていて、嵌っていました。
アニメ愛を感じていましたが、そういう意味だったのですねぇ。(爺の昔話)

関連記事一覧ツリー (▼ を押すとツリー全体を一括表示します)

- 6057.ツール探してます - 文太 25/10/08-17:53

返信フォーム (この記事に返信する場合は下記フォームから投稿して下さい)

おなまえ :
Eメール :
タイトル :
メッセージ: 通常モード(推奨)  整形モード(非推奨)  preモード(空白再現)
※ プログラムコード等を含まない場合は,できるだけ通常モードをご利用ください。

参照先 :
暗証キー: (英数字で8文字以内) プレビューなし

- 以下のフォームから自分の投稿記事を修正・削除することができます -

処理 記事No. 暗証キー