6119
Re^2: VZユーザーのための文献リスト
konno
2025/10/20(Mon) 22:52
[
6114]へのコメント
> あら〜〜。軟体から抜けていますね。
> ごそごそ……手元の書庫に……おお! 有りました!
有りましたか、よかったです。
> 圧縮ファイル名が同じだったので上書きしちゃったのかなぁ……(?_?)
私も同じファイル名で上書きのミスを何度もやらかしています。(>_<)
8.3縛りの弊害かとか思ったのですが、私の場合単にうっかりなだけでした。(;_;)
なので今は作者別のフォルダを作って分類していたので気が付いたのでした。(^^;
落とす前に気が付けよという突っ込みは無しで φ(..; バキッ\(--;
> 暫定的措置で軟体を更新しています。
素早い対応ありがとうございます。
VZ関連書籍をあてにして中身を読んだのですが、過去ログ参照のほうが多いですね。
書籍参照は、めざら資源>VZ Editorの歴史>VZ年表>Vz Editorの歴史年表 が充実
していますね。おお、ここの「VZユーザーのための文献リスト」も更新されてる!
流石仕事が速いです!
食べたら眠くなっちゃって遅くなりました。ト−ニョーか? (^^;;;
# mad for Vz (Vzが欲しい) クスっとしました。(^_^) k on no!
関連記事一覧ツリー
(▼ を押すとツリー全体を一括表示します)
-
▼ - 6057.ツール探してます - 文太 25/10/08-17:53
返信フォーム
(この記事に返信する場合は下記フォームから投稿して下さい)