めざらさん>まぁ,ふつう思うよね……とは言いつつも,どうせクラスタ単位でしか>使われてないんだし,そこまでやる意味なんてなかろうって。(笑)(僕が日本語の解釈に失敗していないとして) ふつう思いませんよ。僕は、GB か TB で表示してほしい。手でやってるけど。 これ、実用プロジェクトなんですよね。目の前にタスクがある。嬉しい。 クラスタでなくタスク。意味不明。 としきさんが教えてくれた(いまだ発見できていない)、−Hオプション というのは、human-readable の意味で、KB or MB に丸めるというものでした。 もっと上で丸めてくれ、が僕の希望。手でやってます。 たとえば以下は、TB で丸めたほうが見やすい気がします。やれよ。 これは無理だけど、75%より、3/4 のほうが。 Drive kbytes used avail capacity mounted on E: 1953 GB 1478 GB 474 GB 75.69% E:\
関連記事一覧ツリー (▼ を押すとツリー全体を一括表示します)
返信フォーム (この記事に返信する場合は下記フォームから投稿して下さい)
- 以下のフォームから自分の投稿記事を修正・削除することができます -