konnoさん>文太さん、お大事に。無理しないでね。>私も買い物などはマスクしてるんですが、その後風邪っぽくなったりします。ありがとうございます。無理なんかはまったくしてません、でも、 ありがとう。健康こそが幸福の礎、と、健康を失ったときに(のみ)痛感しています。>軟体を見ても見当たらなくてすいません、僕もリンクを貼ろうとしたのだけど、探していたわけではない ので、どこが分からなくなってしまって、貼るのを諦めました。>FGALDC13 07662 00/12/25 が初出だったのですね。>検索の便のために色々書き込みました。うちの掲示板でもやろうかな。(^^;いいですね! 別にえばるつもりも、恩を着せる意図もないのですが、 アレを皆が持っていると盛り上がりますね。ほんと我々の宝(えばってないけど)。 ブロック崩し、違うところ(武井・藤沢著『Vzエディタ・マクロプログラミング 入門』−−すごくバランスの悪い本。やる気ないね、この二人)でも、同趣旨の マクロをみて、興味をもってました。大野さんかぁ。いつか。 Fortran から始めた本職の人が、、、。マクロの出発点はアイディアです。すこし syoさんを見習ってほしい。おっと、こんなところで他人の悪口。 ですが(リカバリー)、Emmettさんが『Game.defを読む』でいうとおり、達人の 技は、全体の構造から盗むべきで、藤沢さんから大いに学ぶところはあるはず (だと思う)。 (まだ続く)『天国』の「ドラゴンシーク」(p.214-)by 斉木さんの 「開発秘話」、感動的。やってみたい、、、。ロールプレイング・ゲームは 処女・童貞なんだけど。
関連記事一覧ツリー (▼ を押すとツリー全体を一括表示します)
返信フォーム (この記事に返信する場合は下記フォームから投稿して下さい)
- 以下のフォームから自分の投稿記事を修正・削除することができます -