としきさん お、めざら資源、カラーリングが変わった。これが言いたいらしい。 いいですね、こういうの、秋っぽい。 風邪かインフルかコロナか。諦めて、これから病院に行ってみることにしました。 Google の AI 機能? Firefox では、とりわけAI窓口っぽいのはないみたいだけど、 ふつうに質問すると、AIが答えてくれますが、これとは違うのですかね。 A B C D E F これらの加減算ができず、睨んでます。いつかできる、、、はず、、、。 体調わるいとぜったい頭はまともに回りませんね。 そうぜつに寝てるので、たまに暇になります。 なお、follow key についての発見は、今回、2回目でした(汗&笑)
関連記事一覧ツリー (▼ を押すとツリー全体を一括表示します)
返信フォーム (この記事に返信する場合は下記フォームから投稿して下さい)
- 以下のフォームから自分の投稿記事を修正・削除することができます -