としきさん>お役に立てず申し訳ない。いえいえ、こちらこそご迷惑をおかけしております。 風邪をひいている、というのが濃厚。もしかして、コロナ? あるいは インフルエンザ? 夜中に砂糖入り卵焼きをつくり卵サンドをつくって 食べてみました。 うまくいけば、WinME 実験を明日、ではなく、今日してみます。 NEC 98 はやく作れよ、アホ、というメッセージを受け取りました。 こっちはどうかなあ? とにかく、あれをしようと思うと、これが先 みたいな腐海な環境に生きていて。なにをやっているのだか。 秘密だけど、mgann.defを読むべく、-2~ なんてのを実験したり、 degugや補数を勉強したりしてます。ほんの少しだけど。 ありがとうございます。>debug>-H 2 3> 0005 FFFFいいなぁ、大学祭。理系っていいよな。少しわかる。想像できる、 ぐらいですが。
関連記事一覧ツリー (▼ を押すとツリー全体を一括表示します)
返信フォーム (この記事に返信する場合は下記フォームから投稿して下さい)
- 以下のフォームから自分の投稿記事を修正・削除することができます -