konnoさん 差分なんですね。最初、comファイルだから、びっくりした。 -------------------------------- C:\>c:\000\volinfo4.com WSP self update 1.50 amaproワキチ VOLUME~1.EXEが必要 -------------------------------- これ、ぜんぜん可愛くないですよ。 すいません、ベクタへのリンクを貼っていただけますか。 こちらででもあちらででも。 ソースからコンパイルしたのなら、実行ファイルそのものを上げるのに問題ある のですか? 礼儀? すいません、としきさんと違って検索能力が恐ろしく低く、すいません、 正直いって必要のないものなので、すいません、やる気もないものですから。 ベクタで見つかりませんでした。>5インチの 500Gだったり。こちらは検索しました。5インチのHDってあったんですね! なんか高そう。3.5インチなら、HOにありますね。
関連記事一覧ツリー (▼ を押すとツリー全体を一括表示します)
返信フォーム (この記事に返信する場合は下記フォームから投稿して下さい)
- 以下のフォームから自分の投稿記事を修正・削除することができます -