めざらさん 修正、ありがとうございました。 = m_result = * M 1 ^\ "メニューの特殊キー返り値" なのですが、「むさい」印、「めざら」印、とりわけ、* mad for vz! がないというのは、いかがなものなのでしょうか? 調子がくるってしまいます。よそよそしいように感じてしまいます。 致命的に何か決定的なものが欠損している、そのように感じるわけです。 お手数をおかけします。 もしかしたら、秘められた忘れがたき思い出の刻印があるのかもしれませんね。 きっと、ないな。 もし「刻印なんじゃい!」というばあい、;Ikubo とか ;Eggchi なんてのは、 超カッコいいと思います。
関連記事一覧ツリー (▼ を押すとツリー全体を一括表示します)
返信フォーム (この記事に返信する場合は下記フォームから投稿して下さい)
- 以下のフォームから自分の投稿記事を修正・削除することができます -