記事閲覧

− 野ざらし言 −

5623 Re^6: NIF_Tree.def の最新版は v08b

konno 2024/06/11(Tue) 01:39 [5621]へのコメント
> v08b をお送りくださり有難うございました。
> ログ付きなので公開日も確実ですね。素晴らしい。軟体も更新できます。

御役に立てて嬉しいです。(^_^)

> それにしても konno さんの保存・管理がなにげに凄いですね。
> ご自分の作品のバージョン管理は少々怪しい(笑)のに,他人のはしっかり管理しているところが何と言っても凄い。他者優先て何かの信仰の影響なのかな。

いやぁ、メールにも書きましたが、たまたまそこだけ出てきたのですよ。
ログはある程度落としたつもりなんですが、まだ発掘できてないの。(;_;)
2016年の日付は、旧ニフティが消える間際なので、多分その時に落として弄ったのかも。

# 私は私自身を信じています。(そう思わなきゃやってられないちゅうの)

> 軟体の管理は konno さんに譲渡した方がいいのかも。^^;

いやいや、私は管理者には全く向いてないので、めざらさんが健在なうちはよろしくお願いいたします。m(__)m

> で,あじゃさんちって Internet Archive にまったく保存されていないのですよね。ttp://homepage2.nifty.com/aja/ で間違いないと思うのですが,チルダとか付いていましたっけ? ほめぱげ3のめざら旧宅はあるので,nifty の旧サービスが非保存だったわけではないと思うのですが……。

このサーバーであじゃさんトラブってましたよね。サーバーに何か問題が有ったのかもと思います。

関連記事一覧ツリー (▼ を押すとツリー全体を一括表示します)

- 5616.NIF_Tree.def の最新版は - konno 24/06/08-22:12

返信フォーム (この記事に返信する場合は下記フォームから投稿して下さい)

おなまえ :
Eメール :
タイトル :
メッセージ: 通常モード(推奨)  整形モード(非推奨)  preモード(空白再現)
※ プログラムコード等を含まない場合は,できるだけ通常モードをご利用ください。

参照先 :
暗証キー: (英数字で8文字以内) プレビューなし

- 以下のフォームから自分の投稿記事を修正・削除することができます -

処理 記事No. 暗証キー