> v08b をお送りくださり有難うございました。
> ログ付きなので公開日も確実ですね。素晴らしい。軟体も更新できます。
> それにしても konno さんの保存・管理がなにげに凄いですね。
> ご自分の作品のバージョン管理は少々怪しい(笑)のに,他人のはしっかり管理しているところが何と言っても凄い。他者優先て何かの信仰の影響なのかな。
> 軟体の管理は konno さんに譲渡した方がいいのかも。^^;
> で,あじゃさんちって Internet Archive にまったく保存されていないのですよね。ttp://homepage2.nifty.com/aja/ で間違いないと思うのですが,チルダとか付いていましたっけ? ほめぱげ3のめざら旧宅はあるので,nifty の旧サービスが非保存だったわけではないと思うのですが……。
関連記事一覧ツリー (▼ を押すとツリー全体を一括表示します)
返信フォーム (この記事に返信する場合は下記フォームから投稿して下さい)
- 以下のフォームから自分の投稿記事を修正・削除することができます -