テレビ録画と言えば VAIO って印象が……。
後輩が VAIO でテレビを見て録画もできると言っていましたね。
もうかなり昔の話なので,地上波をアンテナを引き込んでということだと思いますが,近ごろは見逃し配信をどう録画するかという話になるのでしょうか。
VAIO U って,ケツポケットに入るって CM してたやつだったかな。
最近はパームトップのよさげなやつが乏しくて,すっかり中国製一択になっていますね。わたしは GPD の MicroPC を使っているのですが,ヒンジの内部が破損してしまったので,そろそろ次のを物色しておかないといけないのですが,電車にも乗らないし,待ち時間を潰すだけならスマホでニュースでも読んでればよいので,どうしようかな〜と悩み中です。
昨年修理してもらった HP200LX も,数週でまったく同じようにヒンジが破損してしまい,もう復活させる気力もなくなってしまいました。やはり通勤が電車から自転車になったこと,パート先の勤務体制が「休憩時間なし」であることなど,スキマ時間がなくなったことが影響しています。
関連記事一覧ツリー
(▼ を押すとツリー全体を一括表示します)
-
▼ - 5561.近況報告 - saki... 24/05/02-23:29
返信フォーム
(この記事に返信する場合は下記フォームから投稿して下さい)