> ふ〜ん。よく分かりませんが,環境の違いってことですね。やっとわかりました。VZ.DEF の A* の変数がそのまま効いていたのですね。(^^; Af$74 反転赤 当日印 ;ウィンドウ先頭文字 Ai$0F 高輝度白 祝日 ;ウィンドウカーソル Ab$70 反転白 土曜日 ;ウィンドウわく これはオリジナルのVZ.DEF の設定で、私のはこのままですが めざらさんのは、ai$0D(高輝度紫) ab$0B(高輝度水色) あたりでしょうか。> 私のVzは、2月11日、12日、23日が反転。11日は、赤字ではありません。> 土曜日は、縦に白マーカーで引かれたようになり、文字が反転の黒字です。> 2月21日は、「<21>」と表示され、「21」は標準の白地、「<>」は赤字です。キャロルさんの VZ.DEF はおそらく af$04, ai$70, ab$70 こうなっているのかも。 やはり ai af のコメントは取った方がいいようです。(^^; ab のプッシュポップも追加したほうが良さそうですね。
関連記事一覧ツリー (▼ を押すとツリー全体を一括表示します)
返信フォーム (この記事に返信する場合は下記フォームから投稿して下さい)
- 以下のフォームから自分の投稿記事を修正・削除することができます -