自宅内隔離生活の三日目にして,いささかウンザリしてきました。
ひたすら寝ているというのもなかなか辛く,特に腰が痛くてかないません。インフルエンザの症状はほとんどないに等しく,咳止め薬のお陰で咳もすっかり収まりましたが,居間に戻るわけにもいきません。
枕元にはスマートフォンは言うまでもなく,Bluetoothスピーカーや音楽プレイヤーといった普段はさっぱり出番のなくなっていた機器を準備し,ずっと楽曲やラジオドラマを聴けるようにしました。
ですが,このタイミングでメインのNASのファンが異常な音をひどく鳴らし始めたため,自分が不在の居間で家族にやかましい思いをさせるのも忍びなくて一旦電源を落とすに至りました。HDDユニットの不具合ではないので緊急性は低いものの,流石に新調でしょうか。ファンの部分には網戸用の網を外から貼って,掃除しやすくしておいたのですが,まさかの逆効果だったのでしょうか……。
関連記事一覧ツリー
(▼ を押すとツリー全体を一括表示します)
-
▼ - 6096.インフルエンザなど - めざら 25/10/18-22:55
返信フォーム
(この記事に返信する場合は下記フォームから投稿して下さい)