めざらさん>わたしは最後のとこ,スペースを入れましたけど。(笑)そりゃ、ダメですよぅ。榊原さんの記念の刻印なんだから。>マクロという分野に入れるのが少し違和感があるんですよね。セクションはどこでも。>* C F T S M P O A H E について,そうなんですよねぇ、ねぇ、vz.defをまず読み込んで必要な情報分類して (たぶん)inst.asm な処理をするわけでしょう。すごいですよねぇ。>どうしようかな……Wikipedia で「総合ページ」なんて言われている以上,うーん,やるっきゃないのか……。(^_^; やる気になられましたら。そのような心の時間がうまれましたら。 うまれろ! 唯一の「総合ページ」ですから! 僕は読みますよ、何度でも。 ちょっとだけ『game.defを読む』と game.def を読みました。そして、その時期 のニフティのログを(※)。96年、97年、年末年始。あむのさん、とらじさん、 Emmettさん、Miyataさん、JUNさん、高橋さん、KITIさん、H岡さん。 ものすごく皆さん、楽しそう。 たまりませんね。 突然ですが、リクエスト4です。いつの日か。 企画「mgann.defを読む」。m.gannさんも、先人のコードへのリスペクト、 ものすごくちゃんとしてて、ウルウルしちゃった。 (※)このあたりでした。>03706/03773 xxxxxxxx Emmett 呪縛解除(1):マクロ実行の原理について>(15) 96/12/30 21:39 コメント数:41日の発言数が多いねぇ、びっくり。 熱いです。 勢いあまって、僕はニフティーという会社にさえ感謝しちゃう。
関連記事一覧ツリー (▼ を押すとツリー全体を一括表示します)
返信フォーム (この記事に返信する場合は下記フォームから投稿して下さい)
- 以下のフォームから自分の投稿記事を修正・削除することができます -