6039
Re^8: LaCoocanのHTTPS化の影響
文太
2025/10/05(Sun) 11:33
[
6037]へのコメント
めざらさん
>正真正銘押しも押されもせぬ老人だもの。
ま、これはこれで悪くないよね。悟りにむけて一直線な感じで。
>マクロも含めた扱いやすさとなると替わるものがなかった。
僕は何も試してないけど、でしょうね。こんなに柔軟でありつつ、細かいところまでよく設計されてて、そして仕組みの一部(全部?)を見せるから、好奇心喚起能力ハンパない奴、他にない。
>と言うか,夏バテを言い訳にして何もしなかった……という状態でした。
分かるぅって感じ。僕は、9月に10回くらいプールに行ったのに達成感がありましたね。
>結局,九月の末に大根とか蒔いて,
ダイコンと白菜は発芽してます。白菜はミニ白菜(ダイソー)ですが、食べられるところまでいくのかな? その他は、コマツナ、春菊、サンチェ、レタス(できる?)などで、こいつらは1カ月ちょいでいくでしょう。
モロヘイヤ、オクラ(終わる寸前)、ゴーヤ(あきるなぁ)がまだ食卓を飾ってます。
6月ごろ収穫のジャガイモが芽を出してる、、、。
あとは、サトイモ、サツマイモの収穫かな。
そうそう、キュウリ1本100円、トマト1個200円。この時期にできるように作りたいなぁ、と八百屋で思ってます。ムリだぁ。
>だらだらしているうちに,あっという間に年が暮れ,そして明けますね。
近くのスーパーが毎月1日と15日、現金払いをすると5%オフなのです。たいてい忘れていて、有人レジで、おばさんに指摘される。10/1には、「うは、また1日? そして今年もあと3カ月?」との会話をしました。
流れるのぉ、時間。
>三ヶ月なんてアっという間です。七月から九月の間に何が出来たか,と考えると,この先の三ヶ月で出来ることなんて何もないということは明らかですよね。
秋は(短いけど)、少し外にでられるじゃないですか。今日は草刈りするぞぉ、と、少し気力復活。
関連記事一覧ツリー
(▼ を押すとツリー全体を一括表示します)
-
▼ - 5990.c.mosさんの遊び?([ESC]0関連.. - 文太 25/09/28-15:27
返信フォーム
(この記事に返信する場合は下記フォームから投稿して下さい)