> 結局デフォの「既定(メイリオ)」に戻っちゃいました。
Firefox をお使いなのかしら。だとしたら,その設定はプロポーショナルフォントだけなので,「詳細設定」の「等幅フォント」の項目を確認したほうがよいと思います。
アンダースコアは「文字」なので,下線とは別のものでなければならないと思いますが,キーの限られたタイプライタだと仕方がないですね。昔は数字の「1」がなくて L の小文字を使っていたという記憶があります。
> なんかの手抜きというか、現実的解決法の結果なのかなぁ。
なにかのハズミで c.mos 氏自身が [ESC]数字 を打って終了させ,気が付いた,…に一票。
まさかとは思いますが,実際の動作については konno さんに聞かないとわからないかも。
あ,konno さんは当面書き込まないんでしたっけ(^_^;
> 「住所録」には、黒田さん、そこそこ登場してました。
使いこなし系の方だったのでしょうか。(ホントはそういう方が凄かったりする)
v1.5x までは少し面倒だったから,所謂ローテク委員会が目指す方向でもあったかな。
履歴にぶっ込むのは &Sh() を使えば自由自在ですから,*H はほぼ使わないですね。
複数文字列だったら,ヌルで後からぶった切ればよいですしね。
> ソースの箇所指定は是非是非。
どんな記載がお好みで? 言い出しっぺのご意見を尊重しますよ。
えーと,ソースのまるごと転載は駄目だったりするんですかねぇ……。
> いいねぇ、この歴史語り。
歴史を語るには,ちょっと遅れてきた男なんだなぁ,われわれは。
まぁ,むしろ客観的に見られると思えばそれほど悪いことでもない,かも。
関連記事一覧ツリー
(▼ を押すとツリー全体を一括表示します)
-
▼ - 5990.c.mosさんの遊び?([ESC]0関連.. - 文太 25/09/28-15:27
返信フォーム
(この記事に返信する場合は下記フォームから投稿して下さい)