> そもそも、c.mosさんは、「28 [ESC]0 ""」なんてのを、なんでvz.defに入れた
vz.def からこの設定を削除してしまうと,なにかのはずみで [ESC]数字を押したりすると,
#03 が発行されたみたいに VZ が終了しちゃうからでわ?
> htmlだと、「_」ってすごく読みづらいですね。
HTML だからというわけではなく,ブラウザが使用しているフォントのせいかと。
この掲示板は等幅フォントを使うために monospace を指定しています。
メイリオとかだとアンダースコアも少しくっきりしていますが,たぶん使われている等幅フォントが BIZ UDゴシック だったりするのかな。わたしはこれを改めるつもりはないので,文太さんのお手元のブラウザの設定で変えればよいかと思います。
> ソースのここにこの情報あるよ、とかという情報があるといいなぁ。
あ,それいいですね。
オープンソースになったわけだから,自由に一部掲載できますからね。
様式を決める必要があり,すぐには出来ないけど,Todo に入れておきます。