> たぶん生まれて初めて、例のオレンジページを眺めてしまいました。
JISコード表とか記号の読み方とか,結構調法してましたよ。
他ではあまり見ないコードの表現(ASCII)なんかも,へ〜って感じで。
Saki...さんも y.mikome さんも,そして Emmett さんも,他の言語を色々経験して VZ マクロにたどり着いているはずです。みな職業プログラマではないですが,生業にしている人たちと同等のセンスを持っていたはずです。職業プログラマだって,会社に入ってから新たにいくつかの言語を覚え(させられ)ることもあるようですからね。本職とか趣味とか境目はあまりはっきりしないのかも。y.mikome さんは Linux 系のシステムを請け負う仕事もされていたようですよ。
> 次はWin12なの?
ほんと,11 はもう無くてもいい(Vistaみたいな)ですね。
内部を堅牢に進化させて,インターフェイスは新旧選べればよいです。自分は 98 あたりのインターフェイス(フォルダを展開できるスタートメニューとか)が好きだったので,階層化できるメニューに戻して欲しいです。Win11 のインターフェイスは最悪で,あれを「モダン」とか称する提灯記事には心底腹が立ちますね。
関連記事一覧ツリー
(▼ を押すとツリー全体を一括表示します)
-
▼ - 5976.テストです - 文太 25/09/24-13:21
返信フォーム
(この記事に返信する場合は下記フォームから投稿して下さい)