> したかったのに、できませんでした(昔)。
あー,それは昔はできなかったですね。各項目ごとに id を付与したのが……
昨日ですから(笑)。
アップロードする前に,一番下の見出しレベルにも id 付けちゃえ…と思った訳。
まだどこからもリンクされてないですから,ソース見ないとわからないの。
> 【&kの主な返り値】
> ここから先、ファイルにはあったのですかね? 書籍にはありません。
あ,ほんとですね。ページ構成の都合でしょうか,付録(p327)の方に移されていますね。元原稿には「付録」の部分はなかったので,各節から付録に移動したものが相当あるのではないかと思います。最初の HTML 化のときには一字一句書籍と対照する余裕はなく,転載の際もスタイルの統一に注力してしまったので,ちゃんと見比べるとまだ誤植に類するものがあるかもしれないですね。
> キーボードの仕組み、Vzがキーを解釈する仕組み、分かんないんだなぁ。
受取り方によるのじゃないですかね。スキャンコードとして受け取るか,キー(刻印されたキャラクタ)入力として受け取るか,もしかすると OS が受け取る仮想キーコードとかハードとしてのキーコードなんかもあるかもしれないですよね。
関連記事一覧ツリー
(▼ を押すとツリー全体を一括表示します)
-
▼ - 5976.テストです - 文太 25/09/24-13:21
返信フォーム
(この記事に返信する場合は下記フォームから投稿して下さい)