> ま、意図は通じた
> >書籍化にあたり、出版側で見やすいだろうと、せりふの話者が変わるたびに
> >網掛けをつけたり外したり、ということをやったのですね。
> (どうでもいいけど)ここでも、やっぱり出版側が網掛けした、ということに
> なってましたね。
関連記事一覧ツリー (▼ を押すとツリー全体を一括表示します)
返信フォーム (この記事に返信する場合は下記フォームから投稿して下さい)
おなまえ : Eメール : 表示 非表示 タイトル : メッセージ: 通常モード(推奨) 整形モード(非推奨) preモード(空白再現) ※ プログラムコード等を含まない場合は,できるだけ通常モードをご利用ください。 > > ま、意図は通じた > > うん、通じていると思うけど、ご指摘いただいた点を一つ釈明。 > > > >書籍化にあたり、出版側で見やすいだろうと、せりふの話者が変わるたびに > > >網掛けをつけたり外したり、ということをやったのですね。 > > (どうでもいいけど)ここでも、やっぱり出版側が網掛けした、ということに > > なってましたね。 > > ここ、私の意図としては、作者と編集をまとめて出版側と称していました。 > だけど、文太さん的には(そしておそらく世間一般でも)作者と編集ってひとまとめにしてはいけないのでしょうね。 > この辺、認識を新たにしました。 > ありがとうございました。 > 参照先 : 暗証キー: (英数字で8文字以内) プレビューなし
- 以下のフォームから自分の投稿記事を修正・削除することができます -
処理 修正 削除 記事No. 暗証キー