めざらさん>そう、どうしようもないのでしょうけど、htmlだと、「_」($5F)ってすごく>読みづらいですね。掲示板でも、すごく読みづらいものなんですね。EMSを確保した(意味なし、 自慢してるだけ)vtdos環境Vzだと、きっちり見える。−−−いちおう、落ちないぞ。 この記号の読み方、アンダーバーですよね。全角だと「_」($8151) 「アンダーライン」って呼ぶ? see 「道場」p.336 ま、方言かな? またぎですが、黒田健司さん、けっこう活躍されていたようなのですが、 このお名前、僕の認識にはあまりありませんでした。「軟体」にマクロも登録 されてない。別のハンドルとかお持ちだったんですかね? あまり深い意味なく、桁折りしちゃってます。
関連記事一覧ツリー (▼ を押すとツリー全体を一括表示します)
返信フォーム (この記事に返信する場合は下記フォームから投稿して下さい)
- 以下のフォームから自分の投稿記事を修正・削除することができます -