ホントですね。早速直しておきました。
著書のある文太さんならご存知のとおり,元の原稿が著者の手を離れてから校正が入るため,元の原稿のままのファイルを借りると,こういうことはままあるのでしょうね。原本と言うと,まるで校正前みたいに感じてしまって混乱してしまいますが,原稿の方がより古いわけで,書籍版を見ながらだいぶ直したつもりでも結構漏れがありますね。ご指摘ありがとうございます。
なお,申し訳ないですが,新規投稿できない理由はわからないです。
サーバのアクセスログを見ると,何故か文太さんのアクセス記録だけがいつも極端な数値を示していて,想像するところ,文太さんちの通信環境または契約プロバイダと野ざらしの相性に問題があるのかと。(真相は不明です)
道場の網掛け……他では見られないような粗さですね。
幸い…というか…HTMLでは真似ができない粗さなので,再現できません(笑)。
内緒ですが,上様は欧文の綴りが苦手みたいです。ニフティの初期の会議室時代もたまに L と R を間違えてました。ああ,日本人なんだな〜と思った。まぁ,弘法も筆の誤りというやつです,典型的な。御本人も恥ずかしがってた。ほかにも lasso だったっけ? いや違うな。忘れました,もうすぐ古稀なものですから。
関連記事一覧ツリー
(▼ を押すとツリー全体を一括表示します)
-
▼ - 5958.レンタルサーバを検討するか…… - めざら 25/09/03-17:18
返信フォーム
(この記事に返信する場合は下記フォームから投稿して下さい)